Как противоречива порой бывает жизнь

Как противоречива порой бывает жизнь. Думаешь, что живёшь, а оказывается это всего лишь призма человеческой жизни, которую ты боготворишь, на которую надеешься , как на самое всемогущественное. В непонятках теряюсь и не могу осознать, что же со мной происходит. Писать, что-то в рифму уже не доставляет никакого удовольствия. Что-то происходит, но я не успеваю понять, что именно. Лишь на миг я останавливаюсь, когда явно не могу понять, что дальше делать, потом ответ приходит сам по себе и снова врываюсь в эту волну житейских проблем, которые кому-то и покажутся сущей чепухой, кому-то, но не мне…
 Сканирую свой жалкий мозг и не могу понять, что же именно я чувствую. Сначала это была какая-то привязанность, порой я даже думал, что это что-то большее, но реальность всё расставила на свои места. Было ли у Вас такое: когда рядом, ты понимаешь, что человек явно тебе не безразличен, но проходит день или 2ва и всё, понимаешь, что вы настолько разные и явно друг другу не подходите. Наверняка было, а у меня и не раз. Тогда думаешь, почему же человек не отвечает тебе взаимностью, что творится в его голове, ведь ты очевидно, что ты ему совсем не безразличен, но…что-то его останавливает, может ряд всяческих предрассудков, а может и её величество Судьба, которую не изменишь, да и вовсе ходит такое мнение, что ты её творишь своими руками…
14.08.06


Рецензии