дождь..

Дождь..
я растворяюсь в каплях
Дождь..
голову вверх, капли в лицо
Дождь..
крик тонет в небесах
Дождь..
и крылья намокают
Боль..
и душу разрывает
Боль..
может вечность затрачу, пустяк
Боль..
там.. в облаках.. лишь ты и я
Боль..
взмах крыльев, выше от любви нехватки
Небо..
там только мы и океан любви
Небо..
и ветер расправляет крылья
Небо..
как побыстрей найти те глаза
Небо..
и время теряет значенье
 


Рецензии