Упорно возрождаемся из пепла... - 2006

Упорно возрождаемся из пепла,
и чувство новое нам сердце бередит,
и вновь его считаем самым светлым,
и кажется, обман, обида - позади…
Сгорев, не возродятся эти нервы.
«Ты должен верить!» - мне твердят наперебой.
Увы - но Вера умирает первой
и своей смертью больно мучает Любовь,
которая могла стать самой нежной…
Теперь же всё вокруг постыло и грешно.
Но… страшно хочет жить в душе Надежда -
она одна покинет этот мир со мной.

2006.08.14


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.