Рождественское

Раньше мы говорили о серьезном. Хватит! Давайте поговорим об охоте на зимних кроликов. Во первых, на фоне снега их никто не видит – они белые. Во-вторых, они засели в теплых уютных норах. И выманить их оттуда не так уж просто. Если кролик сидит в норе, знайте: он просто глумится над вами. В-третьих, зимний кролик не отличается особенной смекалкой. Поймать его можно, только помахав перед норой блестящим флажком. Кролик попытается понять, что это такое, и с любопытством выглянет. Тут-то вы его и схватите… Но учтите: зимних кроликов ни в коем случае нельзя убивать – их можно только дарить… Причем лишь тем, кого вы любите.


Рецензии
Варить нельзя дарить. Правильно расставте запятую.

Ле Рамштейн   15.08.2006 19:46     Заявить о нарушении