Встреча

Господа, вы, конечно, мне не поверите, но из стоящей на моем обеденном столе банки со сметаной как-то вечером вдруг вылезла крошечная, совершенно белая коза. Она направилась прямиком к листу салата, лежавшему на желтой тарелке, и отгрызла от него кусочек. Пока я пыталась прийти в себя и осознать случившееся, коза, насытившись, мило мне улыбнулась и опять спряталась в банку со сметаной. Конечно, я сразу же туда заглянула – но там, увы, уже никого не было. Это странное событие натолкнуло меня на мысль, что есть, к счастью, области действительности, которые мне непонятны и более того, - понять их не стоит и пытаться. Прошу об одном: если вам эта коза когда-нибудь повстречается, ни за что не упускайте ее из виду.


Рецензии
Если спросят не видали
Вы случайно белых коз
Что ушли в прозрачны дали
Отвечайте - Йес, оф коз.

Ле Рамштейн   15.08.2006 19:57     Заявить о нарушении