Не глядя даже, ощущаю Ты...

Не глядя даже, ощущаю – Ты!
Не верила, что так бывает, право,
Что белые тетрадные листы
Собой напоминают жизни главы:

Истории заботы и тоски.
Твой голос, в голове моей звучащий,
Как в колоколе, бьется о виски
И эхом повторяется все чаще.

В прищуре глаз – иронии оскал,
Проникший, верно, сквозь зрачок со светом
Туда, где луч в хрусталик попадал
Ты отражался тёмным силуэтом.


Рецензии