Погода

Обещали дожди. Местами сильные. Прогноз оправдался, но это ни к чему не привело. Самое время вспомнить о двух голубях, которых тогда кормили семечками. С руки, не боясь заразы. Потом их стало три, а потом – четыре, и прилетел воробей, который каким-то образом ухитрился очистить семечку прежде, чем ее склевать. Седовласая дама вынимала кормежку из сумки, а я думала о том, что седые волосы требуют определенного терпения по отношению к жизни.


Рецензии
Два голубя, как два родные брата жили.
Открой-ка брат с наливкою бутыли.
А.К Толстой

Ле Рамштейн   15.08.2006 20:00     Заявить о нарушении