Зенит

Всех ребят из подразделений СпН от = Зенита = до = Вымпела =
с наступающим Праздником ! Парни ! И храни вас Господь !


= З Е Н И Т =

Всё началось с ,, КУОСа ,,
Так нужно было нам
Под грифом ,, ноль,, - секретно
Нас ждал Афганистан
Такая вот работа
Тогда досталась нам
Афганские высоты
Дворец ,, Амина ,, - там.

Припев :
,, Зенит,, - не просто слово
Кто знает, тот поймёт
Ведь с тех времён далёких
Отряд отсчёт ведёт.
Нам лет не так уж много
Идёт за годом, год
Но Память, как - дорога
Средь горных тех высот.

И принял эстафету
,, Вымпел ,, от ребят
Приказ и по тревоге
В Чечню идёт отряд
Такая вот работа
Опять досталась нам
Чеченские высоты
Как горный - океан.

Припев :
А ,, Вымпел ,, - нет, не слово
Кто знает, тот поймёт
Война, гуляет снова
Средь горных тех высот
Сигнальная ракета
Уходит в небосвод
И значит, снова где - то
Ребят, работа - ждёт.

Всё началось с ,, КУОСа ,,
Так нужно было нам
Пускай не всё подробно
Мы открываем - Вам
Под грифом, вновь - ,,Секретно,,
Такая знать - судьба
Достались нам билеты
На ,, литерный ,, - война.


Рецензии