Мотылек

Сжав невинным кулачком,
Мое сердце ты тайком
Словно бабочку поймала

Я пытался улететь,
Но любви густая сеть
Никуда не отпускала

Ведь твоей улыбки плен
Крепче всех оков и стен
Как магнит к себе он манит

И,как верный мотылек,
На твой ясный огонек
Я лечу и погибаю

Но...
Ты холодна как лед
Ты-словно дождик осенний
Ты- мой последний полет
Или,быть может,спасенье!

Ты-мой последний причал,
Ты-мой корабль последний,
Зачем я тебя повстречал?
Счастье мое и мученье!


Рецензии