Бабушка

Дорога к Храму. Долгий путь оттуда.
Уже вдали кремлёвская стена.
Угодник сотворил мирское чудо –
Монетами коробушка полна.

А где-то рядом «загудела» свадьба.
Да не одна! Несутся стороной.
Вечерню бьют. Подайте Христа ради.
Я подаю. А кто подаст за мной?


Рецензии