Помоги мне рядом быть с Тобой

 Помоги мне рядом быть с Тобой,
Дай любви Твоей, о Боже, и огня,
Чтоб идти и освещать им путь земной,
Чтобы в темноте Ты не бросал меня.
Дай мне силы, упованья, простоты,
Вечно дай духовно быть с Тобою,
Воскреси мои упавшие мечты,
Дай богатой быть душевной красотою.

Дай стремленья к чувствам и словам,
Милосердия, и долгого терпенья,
Только искренним дай волю Ты слезам,
Удали всю мою гордость и презренье.
И сотри бренную маску суеты,
И оставь ещё любви Своей немного,
Чтоб во мне не оставалось пустоты,
Как достигну я небесного чертога.
24.09.00.


Рецензии