Дорогие друзья

Мы уже не те – мы стали взрослее,
Но все так же с гитарой поем у костра и любим футбол.
Как и прежде первые листья с берез облетели,
Облетят и другие – мы знаем, что будет потом.

Мы давно не играем в детские игры,
Но любим о них вспоминать…
Со слезами в глазах, мы помним те годы,
Когда перед сном беззаботно ложились в кровать

Жизнь идет и меняется часто
На планете Земля,
Но всегда со мной рядом
Дорогие друзья!

Мы стали взрослее, но пока не известно,
Кто будет в землянке, а кто-то на троне деньги считать.
Не знаем, какую судьбу нам Всевышний подарит –
Мы просто не сможем ее угадать…

Мы часто любили,
Но нам не подвластно
Кого-то насильно к себе привязать.
Мы много хотели,
Но просто не можем всего получать!

Жизнь имеет порядок законов
На планете Земля
И всегда со мной рядом
Дорогие друзья!


Рецензии