Отмеченный Богом на жизнь...

Отмеченный Богом на жизнь,
В молитвах своих открытый…
И вера всегда будет жить
В горячих к Творцу молитвах.
И в эти слова не проситься мрак,
И в этих глазах нет лжи.
И Божьей любви на нем теперь знак,
Которую видим мы.
И там, в небесах, он хвалу воспоет
За боль. Да за веры мед.
Как он на земле мало кто живет,
И света от Бога ждет…
23.06.05.


Рецензии