Окутав мир

Окутав мир, забыться и простить
Обняв любовь, любить и уповать,
Идти вперед и помогать идти,
Надеяться и научиться ждать.

Смотреть, как улыбается мечта,
Развеять страх и пригласить любовь…
… Как много может в мире красота,
И за нее так часто льется кровь

Окутав мир, надеяться и жить,
Закрыв глаза, учиться понимать.
Свое бездушие и подлость позабыть
И память своих прошлых лет стирать.

Оставить биться в тесноте мечту,
Забыть о ней и снова жить мечтой…
Простить весь мир и верить в теплоту,
И замерзать от холода весной…
18-20.03.03.


Рецензии