Оглянусь назад - и нет прошлого

Оглянусь назад - и нет прошлого…
Перечеркнуты все отношения,
Все что виделось мне хорошим
Потонуло в чужих сомнениях.
Посмотрю вперед – равнодушие…
И о будущем плакать хочется
И намокнет опять подушка
От холодных слез одиночества.

Я цепляюсь за дружбы ниточку
Хоть страдаю от непонимания,
Но пожатие рук привычное
Заменилось стеной молчания.
Положила на трон доверия
Я всю жизнь свою перед Пасхою -
В спину нож, в душу лицемерие…
В сердце боль, доверие распято…
05.05.05.


Рецензии