Нет. Не стоит писать стихи...

Нет. Не стоит писать стихи,
Кода сердце не бьется тревожно.
Когда нет на душе тоски,
И понять ее невозможно.
Нет. Не стоит писать о том,
Что не чувствуешь, не лелеешь.
И не стоит бороться со злом,
Когда ты добра не имеешь…
Но не надо сидеть и ждать
От чужой любви проявленья,
Хватит Богу за нас страдать,
И Свое отдавать спасенье.
Хватит мучить Его собой,
Унижать бесконечной тьмою,
И хвалиться своей судьбой…
Ведь не ты с Ним, а Он с тобою…
Нет. Не стоит писать стихи,
И пытаться даже не надо,
Если боль и сомненья близки,
Если только обиды рядом…
29.05.06.


Рецензии