Это кома

Так интересно
И незнакомо
Стала невестой...

Это кома.

Мне непривычно...
Где мы и кто мы?
Слышу отлично...

Это кома.

Тянешь свой пальчик,
Кутаешь громом,
Ласковый мальчик...

Это кома.

Смотришь с надеждой
Металлолома,
Мой самый нежный...

Это кома.

Воздух растрачен,
Мы ведь не дома,
Жалко нет сдачи...

Это кома.

...................
Кома вопросом катится в лето...
Где ты?...Где ты?.....Где ты?........Где ты?


Рецензии