Под музыку весеннего дождя

Под струями весеннего дождя
Она под звуки трепетной гитары,
Сжигая сердце, чью-то проживает жизнь.
Хрустальный голос
Стекает чистой каплей,
По мокрой мостовой камням журчит.

И дождь весны, разбавленный слезами,
Смывает тушь с лица и лед с души.
И мы рыдаем вместе с небесами.
Светлее станет небо, чище мы.

И сердце мое птицей рвется в небо,
Покинув на земле тревоги дня.
На крыльях облаков парю несмело
В ладонях угасающего дня.

Аккорд повис. Звучи! Звучи!
Затих… Погиб…
Упав с небес, о камни в щепки сердце.


Рецензии