Волновые явления

Был дом, теперь нет,
И только четыре мухи
На его месте…

Кружат в поисках говна…

Я брожу
По
Дорожкам,
Ищу на что посмотреть.

В тех кустах кто-то трахается,
В других – мёртвое тело нашли,
ещё в одних
Подстриженный кокер спаниэль
Е**т дохлую, плешивую,
Безродную суку.

Двери все заперты,
Как старуха на паперти,
Стою глядя в
Милосердные
Глаза неба,

Но не подмигнет
Ни одна звезда…

Бездна…

Слеза скатывается до подбородка,
И
Вниз!
И я притворяюсь
Будто это первая капля
Дождя
На моих
Кедах с
Розовыми
Шнурками…

Волосы в чёрный выкрашу,
Глаза вон…
Стилистами моим будут смерть и
Вонь…

Акустика склепов потрясает,
Продавливает сознание…
И теперь я всего лишь
Пестрое пятно
На
Грязном
В плевках,
Асфальте…


Рецензии
Вот и Я - с ответными комплиментами)))) что и сказать-то...кроме того, что я вот так вот по-голяку абажаю..и на Эдичку Лимонова лирика паходит....и вааапсче, маладой человек, захадите и завите))) бум миняццо мненьями...Респект :-) Уютно как-то от ваших плевков.. прям уходить не хочется..

Марла Ом   06.09.2006 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.