пигмей и ишак

Ждала принца на белом коне
Приехал карлик на муле
Пигмей, король Новой Гвинеи
Его капиталисты турнули.
Белого мула он звал «ишак»
Совсем уже по-казахски…
Подумать только! Бывает брак
Даже в волшебной сказке.


Рецензии