Тебе В

Я нахожу в тебе тепло:
В глазах,в речах,в прикосновеньях.
Пусть мимолетно.Все равно!
Готова жить этим мгновеньем.

Спокойно на твоих руках,
В твоих обьятьях теплых,нежных.
Я забываю боль и страх,
Живя одним лишь словом-НЕЖНОСТЬ.


Рецензии