Вполоборота проклятый август

Вполоборота проклятый август
Тварью продажной залИл район.
Наспех сколоченный умничка-Фауст
Бродит по городу с черным зонтом.
Смотрит-не верит: красива, стройна,
Всюду мерещится сном-ипостасью,
Заавгустевше-промокшее Я
Очень некстати магнитится к счастью...


Жду! Очень жду, очень жду, очень жду...
Несколько позже раскаюсь, расклеюсь.
Счёт по нулям, я в чужую нужду
С воплем 1':0 бросаюсь. Надеюсь,
Что не оценишь-не ценишь-не ждешь,
Москвой перекроенный Фауст; фристайлом
Бросишься в старую, медную ложь,
Дай хоть частицу! Частицу! Продай мне!..


Рецензии
Заавгустейшим в высотках дождем
По пузырящимся в трепете лужам
Серым, взъерошенным мчу воробьем
На приготовленный наскоро ужин...
---
Занятные метафоры, понравились, а вот смысл как-то ускользает...
С улыбкой,

Дмитрий Семынин   07.11.2006 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо)
Рада, что понравилось)

Рина Невзорова   08.11.2006 19:33   Заявить о нарушении