Тебе

будь один против всех
молчаливый ,тихий и твердый,
как утес разбивает волну
отсекай неуемную пошлость,молву,
умей разглядеть за оскалом улыбку
среди сотни растянутых губ.
по глазам ты узнаешь кто труп.
труп не пахнет,духами залитый,
ходит так же ,он плачет и врет,
только искру твою не поймет.
за правду узнаешь вкус камня,
летящего прямо в тебя...
сгибаться от боли - судьба.
знай: такое не вынесет каждый
и падать ты будешь не дважды,
но встать ты обязан всегда.
местом пустынным над морем
будет отныне мечта-
седая душа и не та,
что в самом начале была.
запомни карающий меч
обезумевший,жаждущий крови
свободных от тяжести плеч...
запомни ослепший закон Справедливости
в дни злобы ,отчаянья Милости...
поверь в человека ,не бойся толпы,
в каждом разбойнике чти распятого в безднах Бога.
--


Рецензии
Классная вещь! С настроением!!

Дорогова Оксана   13.03.2008 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо!рада,что понравилось!

Юлия Горячева   13.03.2008 16:58   Заявить о нарушении
А вот мне не понравилось это стихотворение!!! Да кстати, а на фото изображены вы???
Д.К.

Дмитрий Коротовских   25.03.2008 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.