От Макса-2

Взлететь бы в небо и сгореть как факел,так же ясно,
Вот только песню ту допеть,о ласке и о счастье,
Да я не феникс,и сгорев,не возрожусь из пепла,
Но вдруг теплом смогу согреть два одиноких сердца.
Пусть то тепло испепелит,развеяв прах по ветру,
Но пусть любви огонь горит.Да я умру за это!


Рецензии