Опять же ей

Мне так мало этого мира,
Чтобы просто расправить крылья,
Чтоб об небо башкой не биться,
И верёвку потом не мылить,
всё равно все дубы по колено.
И словарный запас ничтожен,
Когда душу на крик срывая,
Признаёшься в любви глазами,
Понимая, ещё живая,
только он не видит, а хрен ли?
И ещё этот нимб проклятый,
Постоянно набок сползает,
И вообще припекает затылок,
А как снять его я не знаю,
потому что прибит гвоздями.
И ещё голоса всего мира
Постоянно щекочат уши,
И всё просят чего-то, просят,
Что ж я вам Господь Бог всемогущий,
и упертые, блин, негодяи!
Мне б минуточку хоть передышки,
Я всего лишь несчастный ребёнок,
И вообще у меня нет мамы,
И отец на работе два века,
Хоть бы раз позвонил, скотина!
И вообще я хочу конфету,
И в меня почему-то не верят,
Но при этом приперлись в церковь,
И опять мне крестом грозятся,
Не пугайте, уже висели.
Вот вам счастье, вот вам здоровье,
Как вы все, блин, мне надоели,
Эх, пойду куплю новую юбку...


Рецензии
Нимб сама себе прибила - когда поймёшь, что это твоих рук дело, тогда сама и снимешь.За "скотину" спасибо, позвоню обязательно как-нибудь :)

А вообще интересно - как это личные любовные проблемы перерастают в манию величия? :) Механизм не понятен :)
Вторая половина стиха мне понравилась. Но ты тему не удержала - получился словесный поно.., то есть поток сознания, который к концу стихотворения стал эмоциональным и человечным, а первая половина - так, разгон темы, или поиск её.

Psyna   14.08.2006 22:50     Заявить о нарушении