От Макса

Осенний дождь хлестал кусты,
Над домом ветер злился.
Мне этой ночью снилась ты
И городок далекий снился.

В какой б ты не была стране,
Какой бы не свистел мне ветер,
Не надо больше счастья мне,
Чем то,что ты живешь на свете.


Рецензии