Зарисовка

Мальчик с кошкой.Для кого-то картина.
Кошка мягко ложится на спину.
Мальчик мерзнет,лежит в ознобе,
В теплый плед закутаны ноги.

Мальчик с кошкой сейчас согретый,
В теплый свитер,штаны одетый,
Кошка дарит тепло и нежность.
Вот ложится покров снежный.

Мальчик с кошкой.Усгули оба.
За окном нарастают сугробы...
Так в сердцах их любовь взрослеет,
Я смотрю и самой теплее.


Рецензии