Воспоминания

У каждого бывает:тоска и грусть одолевают,
Забыть бы все,уснуть хоть раз за эти ночи,
И попытаться быть самим собою очень.
Да,есть цели и,конечно же стремленья,
Мы добиваемся их,исходя из положенья,
Доказывая близким и друзьям,себе самим,
Что жизнь благосклоннее лишь к тем,кто сам любим.
Когда проблемы напрягают и не знаешь куда деться,
Когда бывает одиноко и так хочется согреться,
Когда боишься рассказать или обидеть...
Ну неужели можно этого всего не видеть?!
Бывает,что кидаем,нас кидают,
Но я скажу вам,что такое не прощают!
Уж лучше жить подобно стае волчьей,
Смотреть и делать выводы,но молча.
Кончаю,но еще не все сказала,
Хотя наверное и этого не мало...


Рецензии