запрещённая любовь

Ты говоришь, доверь себя бумаге
и не смущаясь, не кривя души
о том как ты живешь, о каждом шаге
возьми тетрадь ,письмо мне напиши
Я напишу о том, что плачет сердце
о нас с тобой, о лете, о войне
о том, что приоткрывши дверцу
забыть не суждено тебе и мне
Я вновь и вновь листаю наше лето
обрывки дней, полунамёки глаз
те наши встречина минуту, где то
то пламя, что не потушить сейчас
Ты говоришь, всё решено за нас
У нас давно с тобою семьи, дети
Но только вздрагиваешь ты всякий раз
меня увидев, и смятенья ветер
Преображает вновь твои черты
мне кажеться, или лишь только сниться
что розовеют твои щеки вдруг
и вздрагивают вдруг твои ресницы
Любимая, увы, сейчас ты далеко
и говоришь не веря, будто время лечит
но знаю, вспоминаешь всё равно
те руки, что легли тебе на плечи
Пусть говоришь, -всё решено за нас
у нас с тобой мужья и жены, дети
но помни то, что я скажу сейчас
Так не был счастлив я на целом свете.
Разлучница судьба, увы.Храни Вас Бог
И встретившись едва, с тобой мы разминулись
Но знай любимая ,я позабыть не с мог
тот миг, когда сердца сомкнулись..


Рецензии
Очень понравилась в Вашем "воплощении" эта вечная тема..., потому что близко!

Любовь Малкова   13.08.2006 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо .Давно хотел это написать, да всё откладывал.Рад, что получилось "узнаваемо".С Иерусалимским приветом:)

Zimnee Utro   14.08.2006 07:06   Заявить о нарушении