Как парадоксально

(Люде Н.)

Как парадоксально –
Сотни верст меж нас
Вклинились нахально,
Но во столько раз
Ты родней и ближе
Для меня теперь.
Вот когда я вижу,
Что за страшный зверь –
Серая разлука.
Не пускаешь в дом,
Так войдет без стука,
Чтоб остаться в нем,
Даже покусает.
Вот и понял я,
Как же не хватает
Мне сейчас тебя!
Стань прекрасной птицей,
В клюве принеси
Мне живой водицы,
Боли погаси
От укусов зверя.
Ну, лети ж ко мне!
Прилетишь…я верю…
Вот сейчас…во сне…

1.08.79


Рецензии