Обольстительные стервы

Упиваются любовью некроманы,
Мертвой страстью наполняются их схемы...
Мы меняем свое сердце на романы,
А любовь меняем оптом на измены...

Каждый день опять начало пошлой драмы,
Каждый вечер обольстительные стервы
По вчерашним не зажившим еще шрамам
Нам последние наматывают нервы...

Да и все равно уже, что я не первый...
Не последний, это точно, не последний...
Совращают обольстительные стервы...
На любовь они слетаются, как слепни...

----
Можно напеть на музыку Мумий Тролля "Кораллы"


Рецензии