Песенка о дожде

(Люде Н.)

Ночь напролет
Дождик идет,
Даже не лень
Лить целый день.

Туча сама
Моет дома,
Но увлеклась,
Сделала грязь.

Что ж нам делать?
Дождик идет,
Дождик идет,
Дождик идет.
Сыро, грязно, –
Где ты ни глянь.
Дождик, дождик, дождик,
Дождик, перестань!

Дождик-нахал
Всех разогнал,
Запер в домах
В серых стенах.
Только с тобой
Дождик любой
Нам нипочем,
Мокнем вдвоем.

13.07.79


Рецензии