тихая красота

Стихло, смолкло,
Солнце и цветы,
Как осколки
Тихой красоты.
Кто-то плачет,
И нельзя вздохнуть.
Косы прячу,
Будто в этом суть.
В сером платье -
Больше не прошу! -
Из объятий
Холода спешу.
Кто хоронит
Смелые мечты,
Тот не стоит
Тихой красоты.
Но добыто
Золото побед,
Все испито:
Ненависть и бред.
Счастье знаю,
Помыслы чисты.
Не хватает
Тихой красоты


Рецензии