Прикрытая дверь...

А.Е.А.
Прикрытая дверь, кресло и стол.
Ты очень любила комнату эту.
Теперь одиноко и пусто вокруг,
И ты мне сказала, вернешься к лету.

Я молча вхожу в комнату нашу,
Смеюсь, разговариваю сам с собой.
Я вспоминаю счастливое время
И понимаю, что я болен тобой.

Я дверь закрываю уныло и тихо,
И голос твой слышу на каждом шагу.
Тебя я во сне каждый день вижу.
Я жить на земле без тебя не могу.
23.04.98г.


Рецензии
......трогательно....красиво....

Эва Эстер   26.05.2012 10:39     Заявить о нарушении
Да, печально. Спасибо. С уважением, ЕЕ

Екатерина Крутихина-Прага   27.05.2012 16:24   Заявить о нарушении