Людь Гусаровой В. В

Я не умею отвечать любовью на любовь,
Совсем не романтичная натура.
Я не могу понять значенья многих слов,
И в разговоре выгляжу как дура.

Я не умею петь, и слуха нет совсем,
Писать я, в общем, тоже не умею,
Но я не жалуюсь, не плачусь всем
На ком жилетку я узрею.

Со мною трудно, даже тяжело,
Хотя и хорошо, что вижу я чуть-чуть.
Подумать только, как мне повезло,
Ведь я не таракан, я просто – «Людь».
март 98г.


Рецензии