Лето

 
Приближается декабрь,
Солнце скрылось в облаках,
Унеслось, умчалось лето
В скороходах – сапогах.
Счастье, словно лист осенний,
Сорванный, несется прочь.
И длинней, и холоднее
Стала ласковая ночь.
И дождливая погода –
Спутник осени. Печаль.
Всюду сыро и безлюдно,
И немного лето жаль.
27.10.97г.


Рецензии