Удержалась на края небес...

Удержалась на краю небес,
Уперлась руками в чашу мира,
Налила стакан воды – ручей исчез.
Взболомутилась людская вера.

Пролилась дождем среди полей,
Умерла и снова воскресала,
Застонала голосом зверей,
Как луна глухая засияла.

Ощутила горя приближенье,
Залилась слезами. Больше года
Плакала, смеялась, бушевала
Необузданная дикая природа.
 31.08.97г.


Рецензии