Сюжет

Печален их сюжет.
Ее как прежде нет.
Прощанье, встреча, вновь разлука.
Прекрасные слова,
Ах, это лишь игра,
И снова тишина – ни звука.

Поздно вечером ее не найти,
Придти незамеченным и снова уйти,
Печаль, растворяясь, остудит твой пыл.
Он любит ее, он ее не забыл.

Она то здесь, то там,
Лишь кофе по утрам,
Потом дела, друзья, подруги.
Он ждет звонка весь день
И бродит словно тень,
И жизнь не в моготу от скуки.

Поздно вечером ее не найти,
Придти незамеченным и снова уйти,
Печаль, растворяясь, остудит твой пыл.
Он любит ее, он ее не забыл.


Рецензии