Я по утрам люблю шампанское...

В соавторстве с Александром Зрячкиным

Алексей Николаев:

Я по утрам люблю шампанское
Со свежей чёрною икрой,
А слыша пение испанское,
Готов устроить пир горой.
Но в наших радужных условиях
Грешно и думать о таком.
Держу на завтрак наготове я
Кусочек хлеба с молоком.

Александр Зрячкин:

Настолько сытно получается,
Что и добавки ни к чему,
И даже грозная начальница
Дивится лоску моему.
А я живу заветной верою:
Дорога к радости проста.
Встречайте даже будни серые
Всегда с улыбкой на устах!


Рецензии