Уходя - уходи...

Уходя – уходи,
И не плачь, напиши.
И, пожалуйста, не молчи,
На прощанье: «До встречи», - скажи.
Не вернуться назад,
Ошибки исправить нельзя.
Одежда как на парад,
И поезд подходит, скользя.
Выглянешь из окна,
Зеленый вагон. Гудок.
Твой голос звучит, как резкий,
Мучительный, адский звонок.
Ты все-таки плачешь,
А я стою и рукой машу,
Я еще не скучаю,
А письмо в голове пишу.
Ты знаешь, я понимаю,
Как нам тяжело обоим.
Ведь сильный не тот, кто плачет,
А кто говорит: «Довольно».


Рецензии