Моя звезда

 
Я – узник этой жизни.
Привычные слова
Мне открывают путь
В подъезды со двора.
Меня уводят в темноту,
Затем приводят к свету,
Я - раб своей судьбы.
И где искать ответы?
Там музыка играет,
Звучит твоя гитара.
Я здесь. Еще живу,
Но словно умираю.
Сажусь к окну квадратному.
Мне больно и смешно.
Я жду, припав к стеклу,
Свою судьбу давно.
А в сумраке полночном,
На темном небосклоне,
Горит моя звезда.
Горит и тихо стонет.
Ей сняться днем кошмары,
В которых я живу,
А ночью тихо плачет
И молится ему.
Ведь только в снах
Я обрету покой.
Моя звезда хранит меня
И мается со мной.
 12.08.97г


Рецензии
Классно,очень трогает!

Татьяна Фролова Донбасс Россия   05.05.2012 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Успехов и вам! Заходите, всегда рада! С уважением, ЕЕ

Екатерина Крутихина-Прага   12.05.2012 23:17   Заявить о нарушении