Опустел причал...

Опустел причал. Прозрачно море.
Только раздается чаек нервный крик.
Обо мне, любимая, ты забудешь вскоре,
Был с тобою я один прекрасный миг.

Ты забудешь все, что было между нами,
Улетит и скроется печаль твоя.
Я пойду по небу за волнами,
И найдет приют душа моя.

Прикоснувшись к свету, превратиться в лучик,
Освещающий твое жилье.
Я приду к тебе, когда наступит утро.
Ты не почувствуешь прикосновение мое.
И лицо твое озарит улыбка.
Чистая, как утренний рассвет.
И мне больше ничего не нужно.
Я готов будить тебя миллионы лет.
 25.02.97г.


Рецензии