Призрачный город...

Призрачный город исчез, как уходит печаль.
Сумей прыгнуть высоко и раствориться. Вдаль
Лететь за ветром к вершинам гор,
Сказать кому-то все в упор.
Приняв обличие любое, не сробеть
И заглушить пылающую рану, все стерпеть.
Тогда ты разберешься где, правда, где вранье.
Ты сможешь отличить чужое и свое,
Задуматься над жизнью и судьбой,
И снова, как и прежде, стать собой.
 25.01.97г.


Рецензии