Свет погашен...

Свет погашен, и дом пустой
Ждет, ждет нас опять с тобой.
Но время идет вперед,
Не включишь обратный ход,
И не вернешь тот год.

Дом, старый бедняга – дом.
Он, он нас согрел теплом,
Но видно не суждено
Снова пролить вино
И смотреть всю ночь в окно.

Жаль, мне не вернуть тебя.
Ошибки исправить уже нельзя,
И, вспоминая тот день и час,
Прошлым живу сейчас,
Жалея о нас.

Свет погашен, и дом пустой
Ждет, ждет нас опять с тобой.
Мы вернуться туда должны,
Пусть через сто веков,
Мы друг другу нужны.


Рецензии