Ты меня совсем не любишь...

Ты меня совсем не любишь,
Как всегда сидишь одна,
А в окошко тихо светит
Восходящая луна...
То что я тебе не нужен,
Понял я уже давно,
Но прости, меня послушай -
Будем вместе все равно.

Голос твой по телефону
Обаятельно молчит,
Стук шагов по коридору
Растворяется в ночи...
Жаль что так все получилось,
Ничего не изменить,
Только что бы не случилось -
Буду я тебя любить...

Расстаемся мы надолго,
А быть может, навсегда,
Только знай, моя девчконка,
Не забуду никогда
Твою нежную улыбку,
Блеск и смех чудесных глаз...
в твоей жизни будет счастье -
Но уже не будет НАС!


Рецензии
Обман... все обман, и ничего с этим не сделаешь...

Леди Сир   14.08.2006 11:14     Заявить о нарушении