Музе

Моя муза мне больше не пишет стихов,
Ее голос все тише и тише...
И сейчас лишь обрывки напутанных слов...
Я уже их почти не слышу.
Что мне делать, скжаи, я обязан узнать!
Как мне справиться с этою мукой?
Я писать не могу, не могу не писать,
Будто кто-то связал мне руки...


Рецензии