Вам! Птицам

Волк по земле идет,
Волки не любят ждать
Возьмите меня в расчет,
Я тоже хочу летать.
Стремительно, высоко,
Не помня больных потерь…
А вам воспарить легко,
Волк же – всего лишь зверь.

Взлечу я в синее небо,
Не закрывая пасть
Пришейте же волку крылья,
Только бы не упасть.

Картинная смерть – кинжал,
Слова, как из стали, в грудь.
Я тоже ее так звал,
Как ты полюбил. Забудь!
А крылья сломать легко,
А новые долго шить.
Возьмите меня с собой,
Я тоже хочу так жить!

Взлетел я в синее небо,
Не закрывая пасть.
Сломайте же волку крылья…
Чтобы он мог упасть!


Рецензии
Эх, жалко музыку тут не вывесить... А по идее песни надо слушать с музыкой - без неё совсем не так...

Незабудь   14.08.2006 17:49     Заявить о нарушении