Тоска

Ртуть упала на ноль.
Мокрый снег постучался в окно.
Стал прохладнее пол,
Ну а мне, как всегда все равно.

Наплевать мне на то,
Что на улице снова зима.
На душе тяжело
И во всем виновата она.

Ко мне в окна стучит,
Она мокрым и мутным дождем.
Неустанно стоит,
И стоит у меня, за плечем.

И куда не пойду,
Она снова бежит по пятам.
В туалет захожу,
Как не странно она тоже там.

За столом я сижу,
Она пристально смотрит мне в рот.
Я курить выхожу
Она спички мне в руку сует.

Ее имя всегда,
Громким эхом грохочет в ушах.
Ее имя тоска,
Превращает она меня в прах.


Рецензии
Спасибо Роман! Мне твоя тоска тоже очень понравилась.

Искренне Ваш Леша Горохов

Леша Горохов   16.08.2006 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо,что зашел и почитал мой стих.
И спасибо,что одобрил его.
Желаю тебе ни когда не тосковать.

Роман Салахов   19.08.2006 16:18   Заявить о нарушении