Я не смогу второй раз полюбить

Ведь если ты хоть раз любил,
Второй раз ты любить не сможешь.
Ты не погасишь прежний пыл
И этот пыл не остановишь.

Сжирать он будет плоть твою
И с наслажденьем выпьет кровь.
Ты сможешь только лишь в аду
Вторую обрести любовь.

А на земле не сможешь ты,
Любить, как в первый раз любил
И лишь могильные цветы,
Погасят этот прежний пыл.


Рецензии