Сник процесс моих долгих раздумий, новой мыслью меня наградив...

...

Сник процесс моих долгих раздумий.
Новой мыслью меня наградив.
Не люблю я раскрашенных мумий.
Не люблю - нарисованных див.

Да и мысль, по себе и не нова.
Снова мысли зациклился круг.
Значит истинна мысли основа.
Коль, всё снова, приходит - не вдруг.

Рисовальщик - художником станет.
Коль природу саму превзойдёт.
А пока, малевать перестанет.
До тех пор, пока мысль не придёт.

Пусть природное, хоть и не ново,
Гармонично нас радует - снова.

***

Сонет №107 в английском стиле.


Рецензии